MTK
MTK
Меню
25.07.2020

HC Chain - новый бренд в нашем ассортименте!

Компания HS CHAIN является профессиональным производителем приводных цепей, крупных и средних конвейерных цепей.

С 1975 года HS Chain предоставляет широкий спектр продуктов, в том числе:

  • цепи для нефтяной промышленности
  • грузовые цепи
  • цепи для сельскохозяйственной техники
  • цепи с прямой пластиной, конвейерные цепи
  • кованые цепи
  • цепи для траншеекопателя
  • цепи

Цепи HS Chain известны своей универсальностью и прочностью, поэтому они пользуются большим спросом при эксплуатации в сельскохозяйственных машинах, автопогрузчиках, дорожно-строительной технике и в таких отраслях, как лесозаготовка, деревообработка, пивоварение, горнодобывающая промышленность, металлургия и т.д.

Для того, чтобы предоставлять нашим клиентам высокое качество и надежность продукции, мы концентрируемся в первую очередь на конструкции продукта. Вся продукция компании строго отвечает стандартам ISO9002, ANSI, DIN, BS и JIS.

HS Chain также позаботились о контроле стоимости продукции. Установив тесные партнерские отношения с поставщиками материалов, компания имеет возможность приобретать высококачественные материалы по сниженным ценам.

Также велики и производственные мощности компании: 5 автоматических станций формировочных и сборочных линий, которые производят 8000 видов цепей

Благодаря таким характеристикам, как высокая жесткость и точность, хорошая устойчивость к истиранию и к коррозии, наши цепи заработали превосходную репутацию среди международных клиентов во многих странах мира!

Наша компания является официальным дистрибьютором HS Chain на территории России!

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам за дополнительной информацией. Мы будем рады помочь Вам с выбором!